Per un aperitivo perfetto, prova le frittelle di bietole e feta!

Per un aperitivo perfetto, prova le frittelle di bietole e feta!

Oggi abbiamo una ricetta per il tuo aperitivo davvero eccezionale, a cui sarà difficile resistere.

Di cosa stiamo parlando?

Di deliziose e ricche frittele di bietola, impreziosite dal gusto intenso e avvolgente della feta.

Non vedi l’ora di iniziare?

Ecco tutto quello che ti serve!

frittelle con feta e bietole

Come realizzare le frittelle di feta e bietole

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di bietole private dei gambi
  • 80 g di FETA ZORBAS
  • 30 g di prezzemolo fresco
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 ml di olio evo
  • Sale e pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Inizia dalle foglie di bietola. Una volta ben pulite scalda una pentola piena d’acqua, immergi le foglia e sbollentale per 5 minuti. Toglile e strizzale per eliminare l’acqua in eccesso;
  2. Adesso prendi un contenitore e inserisci le foglie di bietola, il prezzemolo, le spezie, la farina, lo zucchero, l’aglio schiacciato, le uova e un po’ di sale e pepe;
  3. Frulla il tutto e infine inserisci anche i cubetti di feta. Mescola delicatamente per evitare che si sbriciolino;
  4. Adesso aggiungi due cucchiai abbondanti di olio evo in una padella e, per ogni frittella, versa un cucchiaio di composto;
  5. Cuoci entrambi i lati per 3-4 minuti in modo che prendano colore.

Non vedi l’ora di preparare queste autentiche delizie?

Provale subito e facci sapere se ti sono piaciute!

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