Dolcetti per Halloween, qualche spaventosa idea con lo yogurt greco

Dolcetti per Halloween, qualche spaventosa idea con lo yogurt greco

Halloween è alle porte e probabilmente starai già preparando i costumi e le attività da fare con i bimbi. Ma hai pensato anche ai dolcetti? Questa festa ci permette di creare dolcetti belli da vedere, gustosi da mangiare e allo stesso tempo deliziosamente mostruosi!

Visto che sei ancora in tempo, vogliamo darti qualche consiglio su come utilizzare lo yogurt greco per realizzare piccoli dolcetti adatti a tutta la famiglia. Partiamo!

Biscotti in fiocchi e fantasmini di yogurt

Ingredienti per i biscotti

  • 250 gr di fiocchi di cereali misti
  • 30 gr di farina di cocco
  • 1 baccello di vaniglia
  • Zucchero a velo q.b.
  • 90 gr di olio di cocco
  • 50 gr di cacao crudo
  • Un pizzico di cocco in scaglie

Per i fantasmini

  • 300 gr di YOGREKO BIO
  • 2 cucchiaini di miele
  • La scorza di un limone
  • Qualche goccia di cioccolato fondente (per gli occhi)

Preparazione

  1. Prendi una teglia è foderala con carta da forno;
  2. In una ciotola inserisci invece i fiocchi di cereali misti, il cacao crudo, la farina di cocco, i semi del baccello di vaniglia, lo zucchero a velo e l’olio di cocco. Mischia bene il tutto e amalgama gli ingredienti.
  3. Metti il composto nella teglia, livella il tutto e lascia riposare nel freezer per almeno 3 ore;
  4. Mentre aspetti, procedi con la crema di yogurt. Prendi una ciotola e aggiungi lo YOGREKO BIO, il miele, la scorza di limone e lascia riposare in frigorifero;
  5. Passate le tre ore, prendi la base dal freezer e tagliala nelle forme che più preferisci;
  6. Ora prendi la crema di yogurt, inseriscila in una sac a poche e decora il “biscotto”, cercando di realizzare la forma di un fantasmino. Concludi con le gocce di cioccolato per formare gli occhietti.

Vuoi un’altra piccola idea? Scopri la nostra ricetta per creare dei carinissimi fantasmini con yogurt greco e banana!

Lascia Commento