Eccoti qualche idea con Zorbas Light per il tuo pranzo in ufficio

Eccoti qualche idea con Zorbas Light per il tuo pranzo in ufficio

Sia che si parli di schiscetta che di lunch box, il pranzo in ufficio è una pratica sempre più apprezzata. Basta preparare la sera prima un pasto bilanciato, leggero, facile da digerire ed il gioco è fatto.

In pochi minuti avrai il tuo pranzo pronto, nutriente e perfetto per avere la quantità di energia giusta per arrivare a fine giornata lavorativa ancora in forma.

Non ti viene in mente niente che rispecchi tutte queste caratteristiche? Ecco allora qualche idea gustosa e nutriente con il nostro Zorbas Light, un formaggio magro greco molto simile alla feta, ma con il 70% in meno di grassi!

3 ricette per un pranzo in ufficio perfetto

  1. Insalata di barbabietole e Zorbas Light

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Leggera, niente da cuocere e nutriente allo stesso tempo. Cosa c’è di meglio?

Ingredienti

  • 1 barbabietola rossa precotta
  • ½ Zorbas Light
  • 3 foglioline di menta
  • Olio evo, sale e pepe q.b

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è tagliare a cubetti la barbabietola rossa precotta (indossa un paio di guanti per evitare di macchiarti le mani);
  2. Ora prendi metà Zorbas Light e taglia anch’esso a cubetti;
  3. Metti i due ingredienti nel contenitore che porterai in ufficio e condisci con olio evo, pepe, foglioline di menta e un pizzico di sale.

 

  1. Cous cous con verdure invernali e Zorbas Light

Ottimo sia caldo che freddo, il cous cous è la scelta ideale per chi cerca semplicità e gusto.

Ingredienti

  • 50 gr di polpa di zucca
  • 40 gr di cous cous
  • 50 gr di verza
  • 60 gr di patate
  • ½ Zorbas Light
  • Un po’ di cipolla
  • Mezza bustina di zafferano
  • Olio evo, sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa trita molto finemente la cipolla e lasciala appassire in una padella con olio evo;
  2. Ora taglia la verza in sottili strisce e zucca e patate in piccoli cubetti. Salta tutto in padella insieme alla cipolla, aggiungi un pochino di brodo o acqua e lo zafferano e lascia cuocere finché le verdure non diventeranno morbide;
  3. Nel frattempo cuoci il cous cous, aggiungendo i chicchi in una terrina e ricoprendo di acqua bollente. Dopo 5 minuti, quando l’acqua sarà assorbita, sgranalo, aggiungi le verdure e i cubetti di Zorbas Light.

 

  1. Frittata con verza e Zorbas Light

Ricca di proteine e gusto, la frittata è perfetta per assumere le giuste energie a pranzo.

Ingredienti

  • 50 gr di verza
  • 2 uova
  • Zorbas Light a piacere
  • Semi di girasole
  • Olio evo, sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è preparare la verza. Puliscila sotto l’acqua, tagliala a striscioline e cuocila per una decina di minuti in padella con un po’ d’olio e brodo vegetale/acqua.
  2. Nel frattempo rompi le uova in una ciotola, aggiungi il sale, il pepe, un po’ di Zorbas Light sbriciolato e i semi di girasole. Sbatti per un minuto il tutto e versa nella padella con la verza. Cuoci da entrambi i lati e gusta!

Visto come è semplice preparare un piatto per il tuo pranzo in ufficio? Prova le nostre idee e facci sapere se ti sono piaciute!

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