Hai mai provato a preparare il Frozen Yogurt?

Hai mai provato a preparare il Frozen Yogurt?

Lo yogurt greco sorprende sempre, te ne sarai accorto.

Lo si può utilizzare in migliaia di ricette diverse, sia salate sia dolci, e dona ad ogni tua creazione una cremosità davvero unica.

Oggi vogliamo sorprenderti con un’idea che forse non hai mai provato prima: il Frozen Yogurt!

Sappiamo a cosa stai pensando: “E che ci vuole!”.

Beh, per fare uno Frozen Yogurt perfetto, soffice e gustoso bisogna seguire qualche piccola accortezza.

Ecco tutto quello che devi sapere!

Come fare il Frozen Yogurt

Iniziamo subito col dirti che questa ricetta non ha niente a che fare con il gelato: è meno calorico e non contiene panna.

Ecco perché è l’ideale per una fresca merenda quando fuori le temperature sono alte.

Come si realizza?

Qui gli ingredienti:

  • 500 g di YOGREKO BIO;
  • 100 ml di latte caldo;
  • 120 g di zucchero di canna;

E qui come realizzarlo:

  1. Per prima cosa prendi il nostro YOGREKO BIO e versalo in una ciotola. Mischia bene per renderlo bello cremoso;
  2. In un pentolino metti il latte e lo zucchero. Scalda il tutto e mischia finché lo zucchero non si sarà sciolto;
  3. Adesso versalo nella ciotola con lo yogurt, mischia bene e lascia intiepidire;
  4. Quando tutto si sarà raffreddato, versalo in una vaschetta capiente e riponila in freezer, dove la lascerai riposare per 1 ora e 30;
  5. Riprendi la vaschetta e mescola bene per rompere i cristalli che si saranno formati;
  6. Ripeti la stessa cosa dopo 2 ore e 30 e, in seguito, dopo 3 ore e 30.
  7. Ed ecco che il tuo Frozen Yogurt è pronto!

Facile vero?

Adesso non ti resta che impreziosirlo con gli ingredienti che più ti piacciono, come dolce miele o croccante frutta secca.

E per una deliziosa variante, prova ad aggiungere qualche frutto frullato insieme al latte e allo yogurt greco: oltre ad assumere un delizioso colore il tuo Frozen Yogurt sarà ancora più fresco e gustoso!

frozen yogurt con frutta

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