Caldo? Prova con un gelato allo yogurt greco!

Caldo? Prova con un gelato allo yogurt greco!

Dopo aver scoperto come realizzare il Frozen Yogurt, dolce e leggera prelibatezza, oggi è venuto il momento di imparare come realizzare un cremoso gelato a base di yogurt greco, ideale per combattere le temperature delle giornate più calde.

Partiamo subito la versione con la gelatiera (tra poco ti sveleremo anche l’alternativa veloce senza).

Come fare il gelato allo yogurt greco

Ingredienti

  • 210 g di latte fresco
  • 155 g di panna per dolci
  • 150 g di YOGREKO BIO
  • 110 g di zucchero

Preparazione

  1. Prendi un becher e aggiungi all’interno il latte fresco, la panna, lo yogurt greco e infine lo zucchero, mescolando fino a che quest’ultimo non si sarà sciolto;
  2. Ora non ti resta che azionare la gelatiera e mantecare per circa 30/40 minuti.

Una volta pronto non ti resta che decorarlo con gli ingredienti che più preferisci!

Noi ti consigliamo un filo di miele di acacia e un po’ di granella di nocciole 😉

gelato allo yogurt greco con frutta

E adesso… il consiglio veloce!

Gelato allo yogurt greco senza gelatiera

Se non hai una gelatiera e vuoi comunque assaporare tutta la freschezza del gelato non devi fare altro che ridurre leggermente la densità dello yogurt greco con un po’ di latte e versare il tutto all’interno di stampini appositi.

Sarà meno cremoso, ma il gusto è comunque assicurato!

Prova subito a realizzare il tuo primo gelato allo yogurt greco e facci sapere se ti è piaciuto!

Lascia Commento