Romagna e Grecia: ecco una perfetta piadina con feta!

Romagna e Grecia: ecco una perfetta piadina con feta!

La Grecia condivide molti dei sapori della cucina italiana: ecco perché è così amata!

Sono tanti ormai i prodotti ellenici che fanno parte della nostra cucina, vedi la feta o lo yogurt greco.

Per celebrare questa gustosa affinità oggi ti proponiamo un abbinamento davvero insolito, dove Romagna e Grecia non sono mai state così vicine.

Di cosa stiamo parlando?

Della famosa piadina, street food conosciuto in tutta Italia, che si sposa alla perfezione con il gusto intenso e avvolgente della feta.

Per renderti le cose facili ti proponiamo due diverse ricette, una con la versione “alta” della piadina, l’altra con quella “stesa”.

Partiamo!

Come realizzare una perfetta piadina alla greca

Partiamo con la versione “alta”, più idonea ad un formaggio morbido o spalmabile.

In questo caso ti consigliamo la nostra YOFETA, il perfetto equilibrio tra il gusto intenso della feta e la cremosità dello yogurt greco.

Non ti servono tanti ingredienti: piadina romagnola alta, YOFETA ZORBAS, prosciutto cotto e rucola.

Metti tutto insieme ed il gioco è fatto!

Ma vediamo la versione “stesa”.

Essendo in questo caso la piadina meno spessa è facile utilizzare anche formaggi più “duri”.

Prova per esempio con la nostre FETA A CUBETTI, pronta per dare alla tua piadina un gusto davvero unico e inimitabile.

Aggiungi qualche pomodorino ciliegino fresco, qualche foglia di insalata, origano fresco e assapora. Non avrai mai assaggiato niente di più buono!

 

Prova subito queste due idee e facci sapere se l’abbinamento Romagna-Grecia ti ha piacevolmente stupito!

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