SCHIACCIATINA CON FETA ZORBAS, FAVE, PISELLI e ASPARAGI

SCHIACCIATINA CON FETA ZORBAS, FAVE, PISELLI e ASPARAGI

“Una croccante schiacciata con fresche verdure di stagione e Feta Zorbas: assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 250 gr di farina di semola
– 250 fr di farina 00
– 50 ml di olio evo
– 20 gr di lievito di birra
– 250 ml di acqua tiepida
– 2 cucchiaini di sale
– 100 gr di feta Zorbas o Zorbas Light
– piselli freschi
– fave fresche
– 5 asparagi
– pepe e olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida e in una ciotola inserire le due farine l’olio, il sale e l’acqua con il lievito sciolto dentro. Impastare fino a che non si ottiene un composto omogeneo. Fare una palla, adagiarla in una ciotola oleata e lasciarla riposare per un paio d’ ore. Dividere in 4 palline uguali e stenderle schiacciondole bene in teglie da forno tonde precedentemente oleate. Infornare e cuocere per 20/25 minuti minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
In contemporanea sbaccellate i piselli, le fave e tagliate gli asparagi. Saltate leggermente le verdure in padella con un filo di olio evo. A crudo guarnite la pizza con le verdure e Feta Zorbas o Zorbas Light sbriciolato. Condite con  olio e pepe a piacere!