APPETIZER DI TZATZIKI E SALMONE AFFUMICATO

APPETIZER DI TZATZIKI E SALMONE AFFUMICATO

“Questi piccoli appetizer sono perfetti per i party festivi: semplicissimi da realizzare, sani e light!”
INGREDIENTI per 6-8 persone:
– 3 cetrioli
– 150 gr di salmone affumicato
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– finocchio selvatico
– olio evo e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Con un coltello togliete la buccia da ogni rondella, alternando le parti sbucciate a quelle non sbucciate, come nella fotografia. Adagiate un cucchiaio di Tzatziki Zorbas su ogni rondella. Tagliate il salmone a listarelle e arrotolatelo su se stesso. Appoggiate il salmone sopra il tzatziki, aggiungete pepe e un goccio d’olio evo se necessario. Decorate con qualche ciuffo di finocchio selvatico e servite in tavola!