AVOCADO TOAST CON HUMMUS DI RAPA E FETA

AVOCADO TOAST CON HUMMUS DI RAPA E FETA

“Questo avocado toast è uno spuntino delizioso e semplicissimo che vi conquisterà non solo per i suoi colori sgargianti ma anche per la sua sorprendente bontà: provatelo per il vostro prossimo brunch in compagnia di amici!”
INGREDIENTI per 4 toast:
– 4 fette di pane (pane da toast o quello che preferite)
– 100 gr di Feta Zorbas o formaggio greco Zorbas Light
– 3 rape rosse precotte
– 1 avocado
– 1/2 limone
– 1 cucchiaio di tahina
– prezzemolo o coriandolo fresco per decorare
– olio evo e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Frullate in un mixer le rape con due cucchiai di olio, un cucchiaio di tahina e il succo di mezzo limone. Mettete da parte. Tostate il pane e spalmatevi sopra l’hummus di barbabietola. Tagliate a fette sottili l’avocado dopo averlo sbucciato.
Appoggiate le fette di avocado sopra il pane con l’hummus, aggiungetevi sopra Feta Zorbas sbriciolata e decorate con qualche foglia di coriandolo o prezzemolo fresco. Aggiungete se necessario un filo d’olio e una macinata di pepe nero. Servite in tavola e…Buon Appetito!