BRUNCH DI FINE ESTATE – AVOCADO TOAST CON UOVO IN CAMICIA E FETA

BRUNCH DI FINE ESTATE – AVOCADO TOAST CON UOVO IN CAMICIA E FETA

“Cosa c’è di più bello che salutare l’estate con un brunch tra amici? Per questa occasione vi consigliamo una ricetta davvero gustosa dove l’uovo in camicia si sposa perfettamente con feta e avocado!”.

INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 fette di pane (la tipologia che preferite)
– 4 uova freschissime
– 2 avocado
– 100 gr di feta Zorbas
– olio evo e pepe q.b.
– 1 lime
PROCEDIMENTO
Cuocete le uova in camicia e in contemporanea tostate le fette di pane. Togliete poi la buccia e il nocciolo dell’ avocado e frullate l’avocado grossolanamente in un mixer assieme al succo di un lime. Aggiungete un filo d’olio evo. Spalmate l’avocado sulle fette di pane tostato. Adagiatevi sopra l’uovo in camicia e la feta sbriciolata. Aggiungete un filo d’olio evo e una macinata di pepe. Decorate con erbe aromatiche a piacere. Buon Appetito!