BRUSCHETTE CLASSICHE CON FETA ZORBAS

BRUSCHETTE CLASSICHE CON FETA ZORBAS

“Un grande classico che vi delizierà con la sua semplicità: celebriamo l’arrivo della primavera con questa fresca e sana ricetta!”
INGREDIENTI per 4 bruschette:
– 4 fette di pane pugliese (o il pane che preferite)
– pomodori datterino
– origano fresco
– 1 spicchio d’aglio (solo se piace)
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliate le fette di pane e tostatele su un piastra. In contemporanea tagliate i pomodori a spicchi, conditeli abbondantemente con olio evo, pepe e origano fresco. Tagliate a cubetti Feta Zorbas e aggiungetela ai pomodori. Se vi piace, grattate sopra il pane lo spicchio di aglio e aggiungete il condimento di pomodori sopra il pane. Decorate con origano fresco e servite in tavola queste deliziose bruschette!