BRUSCHETTE CON YOGURT GRECO, POMODORI AL FORNO E PESTO

BRUSCHETTE CON YOGURT GRECO, POMODORI AL FORNO E PESTO

“Un jolly perfetto per le feste natalizie: bontà e colore, tutto in un’unica bruschetta!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 confezione di YOGREKO BIO DI ZORBAS
– 200 gr di pomodori datterino o ciliegino
– 80 gr di pesto fresco
– pane per bruschette
– erbe aromatiche come finocchio selvatico o basilico
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIEMNTO:
Lavate i pomodori e appoggiateli sulla carta da forno stesa su una teglia . Condite i pomodori con olio evo, sale, pepe e spolveratevi sopra un cucchiaio di zucchero di canna. Cuocete in forno a 160° per 45 minuti.
Tostate le fette di pane e spalmatevi sopra lo yogurt greco. Aggiungetevi sopra i pomodori cotti al forno e aggiungete qualche goccio di pesto genovese. Decorate con erbe aromatiche come finocchio selvatico o basilico e servite in tavola. Buon Appetito!