CALAMARI ALLA GRIGLIA CON FETA ZORBAS E POMODORI

CALAMARI ALLA GRIGLIA CON FETA ZORBAS E POMODORI

“Un grande classico che profuma di vacanze mediterranee: provate Feta Zorbas in questo sfizioso abbinamento con i calamari!”

INGREDIENTI per 4 persone:

– 10 calamari freschi già puliti
– 150 gr di Feta Zorbas
– 200 gr di pomodori datterino
– prezzemolo fresco
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori, asciugateli e stendeteli sulla carta da forno senza tagliarli. Conditeli con olio evo, sale, pepe e un cucchiaio di zucchero di canna. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
In contemporanea lavate i calamari, asciugateli e spennellateli con olio evo. Cuoceteli sulla griglia
su ogni lato fino a che non diventano dorati.
Con un mixer preparate una salsa con prezzemolo fresco, 1 spicchio d’aglio, olio evo e un pizzico di sale. Frullate e tenete da parte la salsa. Impiattate i calamari con i pomodori, conditeli con il succo che i pomodori hanno prodotto in cottura, sbriciolatevi Feta Zorbas sopra e decorate con la salsa verde di prezzemolo. Servite il piatto caldo e…Buon Appetito!
Un consiglio: siate morigerati con il sale perché ci penserà poi la Feta ad aggiungere la sapidità al piatto!