CALAMARI, FETA ZORBAS E POMODORINI

CALAMARI, FETA ZORBAS E POMODORINI

 Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di Feta Zorbas  (o formaggio greco magro Zorbas Light)
  • 600 gr di calamari già puliti
  • 200 gr di pomodori ciliegino
  • 2 spicchi d’ aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Sbucciare l’ aglio e farlo leggermente dorare in padella con olio extravergine di oliva.
Aggiungere i pomodorini, sfumare con il vino bianco e cuocere fino a che i pomodorini
non risulteranno appassiti.
Aggiungere i calamari e cuocere per 5-6 minuti fino a che i calamari non diventano bianchi.
Salare e pepare a piacere.
Aggiungere a fine cottura il prezzemolo lavato e tritato e sbriciolarvi la Feta Zorbas sopra
(o formaggio greco magro Zorbas Light).