CAROTE AL FORNO CON YOGURT GRECO E MELAGRANA

CAROTE AL FORNO CON YOGURT GRECO E MELAGRANA

“Prima o poi abbiamo tutti bisogno di avere una ricetta ricetta salvacena da sfoderare nei momenti di emergenza! A questo proposito vi proponiamo un piatto dove la dolcezza delle carote si sposa meravigliosamente con il sapore avvolgente dello yogurt greco e con quello più pungente della melagrana.”
INGREDIENTI per 4 PERSONE:
– 10-12 carote
– 100 gr di Yogreko Bio di Zorbas
– 1 melagrana
– prezzemolo
– miele
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate le carote e pulitele dalla loro buccia. Stendetele su una teglia da forno e create un’ emulsione di miele e olio extravergine di oliva. Bagnatele con l’emulsione e condite con sale e pepe. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti (il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni delle carote). Togliete dal forno e lasciate leggermente intiepidire. Condite lo yogurt greco con olio, sale, pepe e anche con qualche goccia di miele. Fate gocciolare lo yogurt greco sulle carote e decorate con i chicchi di melagrana e il prezzemolo fresco tritato. Buon Appetito!