CAROTE MULTICOLOR CON FETA ZORBAS

CAROTE MULTICOLOR CON FETA ZORBAS

“Porta colore e bontà nella tua tavola con questa ricetta davvero gustosa!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 16 carote colorate
– 100 gr di Feta Zorbas
– melagrana sgranata
– olio evo e pepe q.b.
– erbe aromatiche fresche
– aceto balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
Lavate le carote ed eliminate la buccia. Tagliatele a metà per la lunghezza. Conditele abbondantemente con olio extra vergine di oliva e pepe. Stendete le carote su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa. Controllate le carote durante la cottura, tenendo presente che i tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni delle carote. Una volta cotte, lasciatele intiepidire e impiattate le carote sbriciolandovi sopra Feta Zorbas e aggiungendo i chicchi di melagrana e le erbe aromatiche fresche. Se volete potete aggiungere anche qualche goccio di Aceto Balsamico di Modena. Buon Appetito!