CAULIFLOWER RICE – RISO DI CAVOLFIORE

CAULIFLOWER RICE – RISO DI CAVOLFIORE

” In America lo chiamano cauliflower rice, noi potremmo tradurlo come riso di cavolfiore: provate questa ricetta super healthy, dove il cavolfiore diventa un’ottima alternativa a cereali…un trionfo di verdure, ovviamente accompagnato da Feta Zorbas!”
INGREDIENTI  per 4 porzioni:
– 1 confezione di Feta Zorbas
– 1 cavolfiore
– 3 carote
– 10 taccole
– 40 gr di soia edamame
– pomodori datterino colorati
– 1/2 cipolla dorata
– 100 gr di piselli freschi già sbaccellati
– olio evo, sale e pepe
– erbe aromatiche a piacere
PROCEDIMENTO:
Tagliate il cavolfiore in pezzi più’ piccoli e mettetelo nel mixer. Tritatelo fino a che non raggiunge le dimissioni dei chicchi di riso. Tagliate la cipolla e fatela rosolare con un filo di olio evo in una pentola alta. Aggiungete le taccole tagliate in pezzetti, i piselli sbaccellati, la soia edamame e le carote tagliate a bastoncini sottili. Cuocete per un paio di minuti e aggiungete il cavolfiore. Se necessario unite anche mezzo bicchiere d’acqua. Salate e pepate. Cuocete per 8-10 minuti fino a che le verdure non risultano cotte. Aggiungete infine i pomodori datterino tagliati a metà e la feta tagliata a cubetti. Se preferite invece cuocere i pomodori, potete inserirli all’inizio, assieme alle  altre verdure. Servite in tavola, decorate con erbe aromatiche fresche e, se necessario, aggiungete anche un filo d’olio.