CAVOLETTI DI BRUXELLES AL FORNO CON MELAGRANA E FETA

CAVOLETTI DI BRUXELLES AL FORNO CON MELAGRANA E FETA

I cavoletti di Bruxelles vi sorprenderanno per la loro bontà in questa ricetta dove sono necessari solo tre ingredienti! Siete titubanti? Provate per credere!

– 200 gr di cavoletti di Bruxelles

– 150 gr di Feta Zorbas o Formaggio Greco Zorbas Light
– olio evo, sale e pepe
– 1 melagrana
PROCEDIMENTO:
Lavate i cavoletti di Bruxelles, togliete le foglie esterne se danneggiate e tagliateli a metà per la lunghezza,
Stendeteli sulla carta da forno e conditeli con olio evo, sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti fino a che non diventano morbidi e dorati.
Toglieteli dal forno, metteteli in una ciotola da portata e aggiungete i chicchi di melagrana, Feta Zorbas o il formaggio greco Zorbas Light sbriciolati grossolanamente. Condite ulteriormente se necessario con olio evo e servite in tavola. Buon Appetito!