CECI SPEZIATI CON YOGURT GRECO

CECI SPEZIATI CON YOGURT GRECO

“Fatevi avvolgere dalla fragranza delle spezie con questo snack che profuma di vacanze mediterranee, perfetto da abbinare allo yogurt greco!”
INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 300 gr di ceci bolliti
– 2 cucchiai di paprika
– 2 cucchiai di curry
– 1 cucchiaio di curcuma
– la scorza di un limone non trattato
– 1 cucchiaio di semi di finocchio
– mezzo cucchiaino di zucchero
– olio evo e sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Scolate i ceci, stendeteli su un foglio di scottex e asciugateli delicatamente dalla loro acqua. In una padella mettete a scaldare l’olio e aggiungete le spezie (paprika, curry e curcuma), i semi di finocchio e la scorza del limone. fate scaldare per un minuto affinché le spezie tirino fuori il loro profumo. Aggiungete i ceci e saltate in padella per 5 minuti. Stendete i ceci speziati sulla carta da forno e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Servite i ceci caldi in tavola, accompagnati da yogurt greco. Buono spuntino!