CIAMBELLA SOFFICE CON YOGREKO BIO ZORBAS

CIAMBELLA SOFFICE CON YOGREKO BIO ZORBAS

” Una soffice ciambella per iniziare la giornata nel migliore dei modi…assolutamente da provare!”
INGREDIENTI per una ciambella:
– 3 uova medie
– 270 gr di farina 00
– 180 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 1 bustina di lievito per dolci
– 100 ml di olio di semi
– la scorza di un limone grattugiato non trattato
– zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Con la frusta elettrica monta le uova assieme allo zucchero. Aggiungete poi lo yogurt greco, l’olio di semi e la scorza del limone non trattato. Lavorate il tutto riducendo la velocità della frusta elettrica
2. Setacciate la farina assieme al lievito e aggiungetela gradualmente al composto, continuando ad impastare con le fruste. Dovete ottenere un impasto omogeneo e liscio.
3. Imburrate uno stampo tondo da ciambella e versate il composto.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Per vedere se la ciambella è cotta fate la prova dello stecchino: se esce pulito è cotta!
5. Fate intiepidire la ciambella e spolverate sopra un po’ di zucchero a velo. Buona colazione!