COLAZIONE CON YOGREKO E FRUTTA DI STAGIONE

COLAZIONE CON YOGREKO E FRUTTA DI STAGIONE

COLAZIONE CON YOGREKO E FRUTTA DI STAGIONE

“Una colazione che racchiude tutto il profumo e la bontà dell’estate per iniziare la giornata nel migliore dei modi!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 1 confezione di YoGreko Bio Zorbas
– 2 fette di pane tostato
– 1 pesca
– 3 albicocche
– miele o zucchero di canna
– timo fresco per profumare e decorare la bruschetta
PROCEDIMENTO:
1. Tostate il pane su una griglia e lasciatelo intiepidire.
2. Lavate la frutta e tagliatela a spicchi sottili
3. Spalmate lo yogurt greco sulle fette di pane.
4. Aggiungete la frutta e guarnite con miele oppure con una spolverata di zucchero di canna.
5. Aggiungete il timo fresco per decorare e servite in tavola. Buona colazione!