CROSTINI CON TZATZIKI ZORBAS, AVOCADO E UOVO BARZOTTO

CROSTINI CON TZATZIKI ZORBAS, AVOCADO E UOVO BARZOTTO

“Un’ottima idea per un pranzo veloce o per un brunch estivo dove la freschezza e bontà di Tzatziki Zorbas vi delizierà!”

Ingredienti per 4 crostini:
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– 4 uova fresche
– 4 fette di pane
– 1 avocado
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– erbe aromatiche fresche per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete le uova in acqua bollente per 5 minuti. Una volta cotte, raffreddatele in acqua ghiacciata e rimuovete il guscio delicatamente.
2. Tostate le fette di pane e fatele intiepidire. Spalmate il tzatziki sopra ogni fetta di pane, aggiungete l’avocado tagliato a fette sottili e infine adagiate l’uovo barzotto sopra ogni fetta. Condite con un pizzico di sale, pepe ed un filo d’olio di oliva. Decorate a piacere con qualche foglia di basilico o menta fresca. Se volete potete aggiungere sopra i crostini anche qualche goccia di aceto balsamico di Modena. Buona merenda!