CROSTINI CON YOGURT GRECO E CILIEGIE SCIROPPATE

CROSTINI CON YOGURT GRECO E CILIEGIE SCIROPPATE

“Per una colazione estiva all’insegna della frutta di stagione, provate questa deliziosa ricetta: già durante la cottura rimarrete ammaliati dal profumo delle ciliegie che si sciroppano!”
PROCEDIMENTO per 3 porzioni:
– 250 gr di ciliege
– 3 confezioni di Yogreko Bio di Zorbas
– 2 cucchiai piccoli di zucchero di canna
– menta fresca
– 120 ml di acqua
– 3 fette di pane, della tipologia che preferite
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate le ciliegie a metà, togliendo nocciolo e picciolo. Mettetele in un pentolino, aggiungete i 120 ml di acqua, i due cucchiai di zucchero e cuocete a fuoco medio per 6 minuti. Se volete un succo più denso continuate a cuocere per un paio di minuti in più. Tostate il pane.
Stendete YOGREKO BIO di Zorbas sul pane tostato e adagiatevi sopra le ciliegie sciroppate e decorate con qualche foglia di menta fresca.
Buona merenda!15′