CROSTINI CON FETA ZORBAS, PISELLI E UOVA AL TEGAMINO

CROSTINI CON FETA ZORBAS, PISELLI E UOVA AL TEGAMINO

“Per un brunch tra amici o per una colazione energetica, ecco qui una sfiziosa idea davvero semplice da realizzare. Altamente personalizzabile, divertitevi a condirla con gli ingredienti che più vi piacciono!”

INGREDIENTI PER 4 CROSTINI:
– 200 gr di feta Zorbas
– 4 uova
– formaggio splamabile
– 300 gr di piselli freschi o sugelati
– finocchietto e germogli freschi per condire
– 2 cucchiai di pesto alla genovese
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocete i piselli in padella, condendoli con olio evo, sale e pepe. Teneteli da parte. In una terrina unite il formaggio spalmabile e metà della feta. Lavorateli assieme. Tostate le fette di pane e spalmategli sopra il composto di feta e formaggio spalmabile. In una padella antiaderente cuocete l’uovo al tegamino. Decorate la fetta di pane con i piselli e appoggiatevi sopra l’uovo al tegamino. Sbriciolatevi sopra Feta Zorbas. Condite con qualche goccia di pesto alla genovese, sale e pepe a piacere. Per un tocco finale, decorate con finocchietto e germogli. Servite i crostini caldi ai vostri ospiti e…buon appetito!