FRITTATA SOFFICE CON FETA ZORBAS E PORRI

FRITTATA SOFFICE CON FETA ZORBAS E PORRI

“Una soffice frittata ideale per quei giorni in cui volete un piatto sfizioso e da realizzare in poco tempo!”

INGREDIENTI per 2 persone:
– 3 uova fresche
– 60 gr di Feta Zorbas
– 100 ml di panna fresca
– 40 gr di Parmigiano Reggiano
– 1 porro
– timo
– olio evo e pepe
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattete le uova e unite la panna fresca, il Parmigiano Reggiano, la Feta sbriciolata e il timo. Mescolate bene gli ingredienti e regolate con il pepe. Vi consigliamo di non salare perché ci pensa poi Feta Zorbas ad aggiungere sapidità al piatto.
Lavate il porro, tagliatelo a rondelle e saltatelo per qualche minuto in padella con un filo d’olio.
Aggiungete i porri all’impasto per frittata. Ungete leggermente la padella dove cuocerete la frittata. Deve essere una padella che può andare in forno. Versate le uova sbattute nella padella e cuocete in forno a 180° per 12 minuti circa. Cuocete la frittata per gli ultimi 2 minuti usando il grill.
Servitela in tavola calda o tiepida. Buon Appetito!