FRUTTA ESTIVA CARAMELLATA CON YOGURT GRECO

FRUTTA ESTIVA CARAMELLATA CON YOGURT GRECO

” La fine dell’estate porta con sé i suoi frutti più buoni: niente di meglio che abbinarli ad yogurt greco con questa golosa ricetta”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 confezioni di Yogreko Bio di Zorbas
– 4 susine
– 4 albicocche
– zucchero di canna
– 4 cucchiai di succo di mela o di frutti rossi, come più preferite
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate la frutta a metà togliendo il nocciolo. Mettete in una ciotola lo zucchero di canna e appoggiate la parte tagliata della frutta sopra lo zucchero. Mettete in una teglia da forno la frutta con il lato tagliato rivolto verso l’alto. Spolverate ulteriormente un po’ di zucchero. Sul fondo della teglia versate i cucchiai di succo di mela o di frutti rossi. Cuocete per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 180°, utilizzando il grill per gli ultimi 3 minuti di cottura.Togliete la fritta caramellata dal forno e mettete da parte. Noi abbiamo frullato lo yogurt greco assieme ad una parte di succo di cottura per cui lo yogurt ottenuto è di colore rosa, se preferite potete usare direttamente anche lo yogurt greco bianco senza frullarlo assieme al succo di cottura.  Mettete in una ciotola da portata lo yogurt e aggiungete la frutta caramellata assieme al suo succo. Servite in tavola e…Buon Appetito!