GALETTE SUPER SEMPLICE CON POMODORI E FETA ZORBAS

GALETTE SUPER SEMPLICE CON POMODORI E FETA ZORBAS

” Una galette rustica che sarà una perfetta compagna di cene e party estivi!”
INGREDIENTI per una galette:
– 100 gr di Feta Zorbas
– 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
– 2 pomodori grandi rossi
– origano fresco o secco
– basilico fresco per decorare
– sale e olio extra vergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO.
1. Lavate i pomodori e asciugateli. Tagliateli a fette spesse 0,5 cm circa e asciugateli dalla loro acqua in eccesso con un foglio di carta assorbente da cucina.
2. Srotolate il foglio di pasta sfoglia e appoggiate i pomodori al centro, disponendoli in maniera circolare. Condite i pomodori con origano. Se volete potete aggiungere un pizzico di sale ma tenete presente che sarà poi Feta Zorbas a donare al piatto la giusta sapidità.
3. Aggiungete la feta sbriciolata sopra i pomodori. Condite con un filo d’olio.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti, o almeno fino a che la galette risulta ben cotta e dorata. Gli ultimi tre minuti cuocete con il grill.
5. Servite la galette calda o tiepida in tavola. Buon Appetito!