GHIACCIOLI DI FRUTTA E YOGURT GRECO

GHIACCIOLI DI FRUTTA E YOGURT GRECO

“Rinfresca le tue giornate con questi deliziosi ghiaccioli di frutta e yogurt greco: serviranno solo due ingredienti per preparare la merenda più deliziosa dell’estate!”

 
INGREDIENTI per 6 ghiaccioli:
– 3 confezioni di YOGREKO BIO 0% di Zorbas
– la frutta che preferite (noi abbiamo scelto: melone, pesca, ribes, kiwi e passion fruit, in piccole dosi)
miele o zucchero a velo (qualora vogliate addolcire ulteriormente i ghiaccioli)
PROCEDIMENTO:
Lavate e sbucciate la frutta. Frullatela separatamente e tenete distinta la purea dei vari frutti. Noi abbiamo unito solo pesca e melone per fare un gusto mixato. Aprite a metà i maracuja e, aiutandovi con un cucchiaio, raccogliete i semi in un bicchierino.
Se volete addolcire ulteriormente i ghiaccioli, aggiungete del miele o dello zucchero a velo allo yogurt.
Prendete gli stampini per i ghiaccioli e versatevi dentro un po’ di yogurt e un po’ di purea di frutta, alternandoli.
Inserite gli stecchi di legno e mettete in congelatore per 6-7 ore fin a che non sono pronti per essere gustati!