IL BRUNCH DEL WEEKEND

IL BRUNCH DEL WEEKEND

“Festeggiate l’arrivo del weekend con questo sfizioso brunch da condividere con i vostri cari!”
INGREDIENTI per 2 persone:
– 2 uova
– pomodori datterini
– 1 avocado
– coriandolo fresco o basilico fresco
– 100 gr di Feta Zorbas
– olio evo, sale e pepe
– 1 lime
PROCEDIMENTO:
Cuocete le uova al tegamino in una padella antiaderente assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete anche i pomodori tagliate a spicchi e cuoceteli assieme alle uova per qualche minuto. Tagliate l’avocado a fette e bagnetele con il succo di un lime affinch√© non si ossidino.
Impiattate le uova assieme ai pomodori e sbriciolate sopra Feta Zorbas. Condite con pepe, sale (poco) e un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete l’avocado a fette e decorate con coriandolo o basilico. Buon weekend!