INSALATA DI AGRUMI CON AVOCADO E FETA ZORBAS

INSALATA DI AGRUMI CON AVOCADO E FETA ZORBAS

“Una insalata ricca di colori per quei giorni in cui volete stare leggeri… ottima anche come contorno!”

INGREDIENTI per 4 persone:

– 3 arance
– 2 pompelmi
– 200 gr di Feta Zorbas
– 1 cipolla di Tropea (facoltativa)
– 1 avocado
– il succo di un’arancia
– 80 gr di granella di pistacchi
– aceto balsamico di Modena q.b.
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– erbe aromatiche fresche per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate a fette sottili le arance, il pompelmo, la cipolla e l’avocado pulito. Eliminate dagli agrumi l’albedo ovvero la parte bianca.
2. Disponete le fette di agrumi, la cipolla e l’avocado in un piatto da portata. Fate una vinaigrette con il succo di un’arancia, un cucchiaio di aceto balsamico di Modena e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Condite la vinaigrette con sale e pepe e mescolate.
3. Sbriciolate o tagliate a cubetti Feta Zorbas e distruitela sopra all’insalata. Aggiungete anche la granella di pistacchi e condite l’insalata con la vinaigrette. Decorate con erbe aromatiche e servite in tavola…Buon Appetito!