INSALATA DI FARRO CON FETA ZORBAS E AVOCADO

INSALATA DI FARRO CON FETA ZORBAS E AVOCADO

“Una ricetta ideale da portare in spiaggia o da servire in tavola nelle calde giornate di agosto…assolutamente da provare!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di farro
– 250 gr di pomodori datterini
– 1 avocado
– il succo di un lime
– menta o basilico fresco
– 180 gr di Feta Zorbas
– 1 cipolla di Tropea
– olio extra vergine di oliva, aceto balsamico di Modena, pepe e sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Cuocete il farro in acqua bollente seguendo le tempistiche indicate in confezione. Scolatelo e fatelo intiepidire.
2. Lavate i datterini e tagliateli a spicchi. Pulite la cipolla e tagliatela a rondelle. Pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti. Bagnate i cubetti di avocado con il succo di un lime affinché non si inscuriscano.
3. In una ciotola mettete i pomodorini, la cipolla, l’avocado e la feta. Condite con abbondante olio extra vergine di oliva, pepe, un pizzico di sale e aceto balsamico di Modena.
4. Aggiungete il farro e mescolate delicatamente affinchè il condimento si distribuisca bene. aggiungete anche la menta o il basilico fresco.
5. Servite in tavola dopo aver fatto raffreddare l’insalata in frigo. Buon Appetito!