INSALATA FRESCA DI POLLO E VERDURE CON FETA ZORBAS

INSALATA FRESCA DI POLLO E VERDURE CON FETA ZORBAS

“Questa insalata diventerà un must della vostra estate perchè è fresca, facile da preparare e personalizzabile con gli ingredienti che più vi piacciono!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 150 gr di Feta Zorbas
– 120 gr di pomodori datterini o ciliegini
– 300 gr di filetto di petto di pollo
– 1 cetriolo
– 120 gr di ceci cotti a vapore
– 1/2 cipolla rossa di Tropea
– 1 carota piccola
– 80 gr di piselli freschi o a vapore
– 1 cucchiaio di olive nere denocciolate
– basilico fresco
– olio extra vergine di oliva, sale, pepe e Aceto Balsamico di Modena
PROCEDIMENTO:
Tagliate il filetto di petto di pollo a fette e cuocetelo come preferite: potete farlo alla griglia, a vapore o in padella condito con un filo di olio di oliva, sale e pepe. Una volto cotto tenetelo da parte.
Tagliate a spicchi i pomodori, la cipolla e il cetriolo a fette o rondelle. Grattugiate la carota. Mettete in una ciotola capiente tutte le verdure, i ceci, il pollo cotto e le feta sbriciolata o a dadini. Condite con sale, pepe, Aceto Balsamico di Modena e mescolate in modo da distribuire il condimento.
Aggiungete qualche foglia di basilico fresco e servite in tavola. Buon Appetito!