INVOLTINI PRIMAVERA CON YOGREKO BIO ZORBAS

INVOLTINI PRIMAVERA CON YOGREKO BIO ZORBAS

“Per un aperitivo davvero sfizioso tuffate questi croccanti involtini nello yogurt greco!”
INGREDIENTI per 8 involtini:
– 4 fogli di pasta fillo Elakis
– 1 confezione di yogurt greco Zorbas
– 3 carote
– 150 gr di cavolo cappuccio
– 1 scalogno
– 50 gr di germogli di soia
– olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1.Tagliate a listarelle sottili le carote, il cavolo cappuccio e lo scalogno. In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno e aggiungete poi le carote, il cavolo e i germogli di soia. Le verdure dovranno essere cotte ma allo stesso tempo croccanti. Condite con sale e pepe quanto basta.
2. Tagliate i fogli di pasta fillo a metà in modo da ottenere 8 rettangoli. Spennellateli con olio extra vergine di oliva. 
3. Prendete un foglio di pasta fillo e, aiutandovi con un cucchiaio, stendete il ripieno di verdure sul lato corto del rettangolo, lasciando 2-3 cm liberi dal bordo. Arrotolate la pasta fillo e chiudete i due lati come se fosse un pacchetto. Se la pasta fillo non aderisce bene durante l’arrotolamento potete spennellare un filo d’olio di oliva per far aderire la pasta fillo. 
4. Ripetete lo stesso procedimento per tutti gli 8 fogli. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti o almeno fino a che gli involtini diventano dorati sulla superficie. Serviteli caldi in tavola accompagnandoli con yogurt greco che potete condire con olio evo, sale e pepe. Buon Appetito!