MELANZANE AL FORNO CON FRUTTA SECCA E YOGURT GRECO

MELANZANE AL FORNO CON FRUTTA SECCA E YOGURT GRECO

“Un piatto perfetto da servire tutto l’anno, assolutamente consigliato per chi ama i piatti semplici e sani senza rinunciare al gusto!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 2 confezioni di Yogreko Bio di Zorbas
– 3 melanzane lunghe
– 50 gr di nocciole
– 50 gr di mandorle
– 50 gr di noci pecan
– Aceto balsamico di Modena
– prezzemolo fresco
– olio evo, sale e pepe
– origano
PROCEDIMENTO:
Tagliate le melanzane a metà per la lunghezza e incidetele obliquamente prima da un verso e poi dal’ altro in modo da formare dei piccoli rombi. Preparate un’ emulsione con olio evo, tre cucchiai di aceto balsamico, origano fresco e un pizzico di sale. Irrorate le melanzane sul loro lato piatto con l’emulsione aiutandovi con un pennello da cucina. Infornate le melanzane con la parte piatta rivolta verso l’alto, appoggiandole sulla carta da forno. Cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 185°. Mentre le melanzane si cuociono tritate la frutta secca, aggiungete al trito un filo d’olio, un cucchiaio di aceto balsamico e un pizzico di sale. Una volta che le melanzane sono cotte, stendetevi sopra lo yogurt greco,  il trito di frutta secca e decorate con prezzemolo fresco tritato. Se necessario aggiungete un altro goccio di olio evo e uno di aceto balsamico. Le vostre melanzane sono pronte per essere servite…Buon Appetito!