MINI CROISSANT CON FETA ZORBAS

MINI CROISSANT CON FETA ZORBAS

“ Queste piccole delizie sono la soluzione ideale per aperitivi ed antipasti: da farcire con gli ingredienti che preferite, conquisteranno voi e i vostri ospiti!”
INGREDIENTI per 12 mini croissant:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare o rotonda
– 80 gr di Feta Zorbas
– 3 fette di prosciutto cotto
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di semi di sesamo
PROCEDIMENTO:
1. Preriscaldate il forno a 200°.
2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia.
3. Ritagliate dalla pasta sfoglia dei piccoli rettangoli.
4. Mettete alla base del triangolo un po’ di feta Zorbas sbriciolata e una striscia di prosciutto cotto.
5. Arrotolate il croissant partendo dalla base fino ad arrivare alle punta. Portate le due estremità verso il centro in modo da “incurvarlo” per fargli ottenere la forma del croissant.
6. Mettete i croissant su una teglia ricoperta da carta da forno, spennellate con uovo sbattuto e ricoprite i cornetti con i semi di sesamo.
6. Cuocete in forno a 200° per 12-13 minuti circa, fino a che i croissant risultano dorati e croccanti. Buon Appetito!