MINI PAVLOVE CON YOGURT GRECO E FRUTTA FRESCA

MINI PAVLOVE CON YOGURT GRECO E FRUTTA FRESCA

“Siete alla ricerca del dolce perfetto per l’estate? Provate questa pavlova di soffice meringa da arricchire con yogurt greco e la frutta che preferite!”

INGREDIENTI per 8 mini meringhe:
– 3 albumi d’uovo
– 150 gr di zucchero a velo
– 150 gr di zucchero bianco fino
– 15 gr di maizena
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– 2 confezioni di Yogreko Bio di Zorbas
– la frutta fresca che preferite
PROCEDIMENTO:
Montate gli albumi con le fruste, prima a bassa velocità e poi aumentate la velocità gradualmente. Quando gli albumi iniziano a montarsi, aggiungete lentamente lo zucchero bianco. Continuate a montare. Aggiungete sempre gradualmente anche lo zucchero a velo, i 15 gr di maizena setacciata e il cucchiaio di aceto di mele. Continuate a montare fino a che la meringa non diventa lucida e compatta.
Preriscaldate il forno a 150°. Sulla leccarda stendete la carta da forno e formate dei piccoli cerchi di meringa con la sac a poche oppure con un cucchiaio grande. Cercate di renderli un po’ cavi all’interno 8ma non bucati!) in modo da riempirli poi con la farcitura di yogurt greco e frutta fresca. Se vi avanza  della meringa, aiutandovi con la sac a poche, potete realizzare dei piccoli bottoncini che una volta cotti sono perfetti per accompagnare il caffè quando lo servite ai vostri ospiti.
Cuocete in forno per 70 minuti a 150°, ricordandovi di non aprire il forno durante la cottura. Una volta cotte, lasciatele in forno per dieci minuti. Se non rispettate questo passaggio rischiate che si formino crepe nelle vostre pavlove. Una volta fatte raffreddare, farcitele con lo yogurt greco e aggiungete la frutta per decorarle. Come tocco finale potete usare qualche foglia di menta fresca..Non vi resta altro che stupire i vostri ospiti con questa colorata e deliziosa pavlova!