MUFFIN CON FETA ZORBAS, OLIVE, POMODORINI E BASILICO

MUFFIN CON FETA ZORBAS, OLIVE, POMODORINI E BASILICO

 Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di Feta Zorbas  (o formaggio greco magro Zorbas Light)
  • 200 gr di farina
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 10 gr di lievito chimico in polvere (per preparazioni salate)
  • 3 uova
  • 100 gr di feta Zorbas a dadini o sbriciolata
  • 8 pomodorini Pachino
  • olive nere denocciolate
  • foglie di basilico

Procedimento:

Tagliate i pomodorini Pachino e le olive nere e mettetele da parte.
In una ciotola sbattete le tre uova, aggiungete l’ olio di semi e il latte.
In un altro contenitore setacciate la farina con il lievito, aggiungete
il composto con uova, latte e olio di semi e amalgamate il tutto.
Aggiungete i pomodorini tagliati, le olive nere, il basilico e la Feta Zorbas
(o formaggio greco magro Zorbas Light) sbriciolata.
Mescolate il tutto e versate il contenuto negli stampi per i muffin.
Cuocere in forno a 180° per un quarto d’ora.