MUMMIE DA PAURA!

MUMMIE DA PAURA!

“Per un Halloween spaventosamente divertente non potete perdervi queste simpatiche mummie: da intingere in salsa di yogurt greco ovviamente!” 

INGREDIENTI per 12 “mummie”:

– 12 wurstel
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 150 gr di pomodori datterino
– 1 confezione di YogreKo di Zorbas
– olio evo, sale e pepe
– occhi edibili (quelli usati nella ricetta sono di zucchero, se non li trovate potete usare dei chicchi di pepe, solo per bellezza ovviamente!)
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e conditeli con olio evo, sale e pepe. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ritagliate da esso delle strisce lunghe. Avvolgete le strisce di pasta sfoglia lungo il wurstel, partendo da un’estremità arrivando all’altra, avvolgendole in maniera irregolare. Cuocete in wurstel in forno preriscaldato a 185° per 15-20 minuti, o almeno fino a che la pasta sfoglia risulta dorata e cotta. Mentre i wurstel sono in forno, frullate i pomodori assieme allo yogurt greco. Tenete la salsa da parte.
 Una volta cotti, togliete dal forno i wurstel e appoggiate gli occhi edibili  su una delle due estremità. Serviteli caldi in tavola assieme alla salsa di yogurt greco e pomodori! Buon Halloween!!