ORECCHIETTE ALLA MEDITERRANEA CON FETA ZORBAS

ORECCHIETTE ALLA MEDITERRANEA CON FETA ZORBAS

“Bastano pochi ingredienti per questa ricetta perfetta per il weekend al mare o in piscina, per una pausa pranzo fresca e colorata!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di orecchiette
– 150 gr di rucola fresca
– 200 gr di feta Zorbas
– 300 gr di pomodori datterini
– olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
– basilico fresco per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Lavate i datterini e tagliateli a metà o a spicchi. Tritate grossolanamente la rucola. Unite datterini e rucola in una ciotola, aggiungete Feta Zorbas sbriciolata o a cubetti e conditeli abbondantemente con olio di oliva, sale (poco) e pepe.
2. Cuocete la pasta secondo le tempistiche indicate in confezione. Scolatela e fatela intiepidire o raffreddare a seconda dei gusti.
3. Aggiungete la pasta al condimento di pomodori e rucola e mescolate affinché il condimento si distribuisca bene.
4. Servite la pasta in tavola con qualche foglia di basilico. Per dare un tocco di vivacità e croccantezza al piatto potete aggiungere delle olive taggiasche denocciolate e delle mandorle a scaglie. Buon Appetito!