ORECCHIETTE CON PESTO ROSSO DI FETA E POMODORI

ORECCHIETTE CON PESTO ROSSO DI FETA E POMODORI

“Avete mai pensato di utilizzare la Feta per preparare il pesto? Scoprite la ricetta per questa salsa che può essere utilizzata non solo per la pasta ma anche per condire crostini o insalate!”

INGREDIENTI per 4 persone:

– 320 gr di orecchiette
– 80 gr di Feta Zorbas
– 100 gr di pomodori secchi sott’olio
– 80 gr di mandorle pelate
– basilico fresco
– olio evo e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritate assieme le mandorle pelate, Feta Zorbas e i pomodori secchi aggiungendo un cucchiaio di olio evo. Mettete da parte il condimento. In contemporanea fate bollire l’acqua senza salarla e cuocete le orecchiette seguendo i tempi di cottura indicati in confezione. Non è necessario salare l’acqua perchè la sapidità verrà data dal condimento. Scolate la pasta, condite con il pesto rosso, impiattate decorando con qualche mandorla tritata e basilico fresco. Servite in tavola e …Buon Appetito!