PASTA ESTIVA CON FETA ZORBAS

PASTA ESTIVA CON FETA ZORBAS

“Una pasta ottima per l’estate, ideale anche da portare in ufficio per una pausa pranzo allegra e gustosa!”
Ingredienti per 4 porzioni:
– 320 gr di pasta di Gragnano a forma di ruote (o la forma che preferite)
– 400 gr di pomodori ciliegini
– 1 confezione di Feta Zorbas
– 2 zucchine
– 2 spicchi d’aglio
– olio di oliva, sale e pepe q.b.
– basilico fresco
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e asciugateli delicatamente. Togliete la buccia dall’aglio e tagliatelo a fettine.
Mettete in una teglia da forno i pomodorini e l’aglio. Condite con olio di oliva, sale e pepe. distribuite bene il condimento. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Mentre i pomodori cuociono in forno, tagliate le zucchine a fette e cuocetele in padella per 10 minuti con olio di oliva. Condite con sale e pepe.
Cuocete la pasta in acqua bollente seguendo i tempi di cottura indicati in confezione. Scolate la pasta due minuti prima del termine della cottura. Mettete la pasta in una padella e saltatela assieme ai pomodori cotti in forno e alle zucchine. Aggiungete la feta tagliata a cubetti e regolate con olio di oliva, sale e pepe se necessario. Decorate la pasta con abbondante basilico fresco. Buon Appetito!