PATATE ALLE ERBE CON YOGREKO BIO ZORBAS

PATATE ALLE ERBE CON YOGREKO BIO ZORBAS

“Le patate al forno sono irresistibili in tutte la stagioni: tuffatele nello yogurt greco per provare un fresco abbinamento che vi lascerà deliziati!”
INGREDIENTI per 4/5 persone:
– 300 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 800 gr di patate novelle
– rosmarino, timo ed origano
– 2 spicchi di aglio
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavate con cura le patate. Lasciate la buccia e tagliatele della forma che più vi piace cercando di tenere le fette di dimensioni simili. Mettete le patate in una ciotola capiente con acqua fredda e lasciatele in ammollo per circa 30 minuti affinché perdano il loro amido. Scolatele e mettetele in una teglia capiente. Conditele con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e con abbondanti erbe aromatiche tritate. Aggiungete anche i due spicchi d’aglio con la buccia incisi con un taglio al centro. Mescolate bene.
2. Cuocete le patate in forno preriscaldato a 200° per circa 40 – 45 minuti. A metà cottura girate le patate con una paletta da forno. I tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni degli spicchi di patate. Servite le patate appena sfornate accompagnate da YoGreko Bio Zorbas. Buon Appetito!