PEPERONI RIPIENI

PEPERONI RIPIENI

“Siete stufi dei soliti peperoni ripieni? Provate questa variante con Feta Zorbas per farvi sorprendere dalla sua bontá!”
INGREDIENTI per 3 porzioni:
– 3 peperoni cornetti
– 150 gr di Feta Zorbas
– 2 spicchi d’ aglio
– 30 gr di prezzemolo fresco
– 50 gr di pangrattato
– olio evo e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate i peperoni, asciugateli e tagliate la parte finale tenendola da parte. Togliete i semi dai peperoni. Aiutandovi con un mixer tritate assieme la feta, il prezzemolo e l’aglio.
Aggiungete poi un filo d’ olio e due cucchiai di pan grattato. Amalgamate bene il tutto con una forchetta. Riempite i peperoni con il mix di Feta Zorbas  e metteteli in una teglia da forno. Spennellate i peperoni con l’ olio d’ oliva e infornate a 180 gradi per 45 minuti. Servire i peperoni caldi in tavola e…buon appetito!