POLENTA CON BROCCOLI CROCCANTI E FETA ZORBAS

POLENTA CON BROCCOLI CROCCANTI E FETA ZORBAS

“Il gusto cremoso della polenta si sposa meravigliosamente con il sapore vivace di Feta Zorbas e la croccantezza dei broccoli: provare per credere!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 300 gr di broccoli
– polenta per 4 persone
– 2 cucchiai di mandorle a scaglie
– 1 cucchiaio di pinoli
– peperoncino essiccato frantumato
– 100 gr di Feta Zorbas
– olio evo, pepe e sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate i broccoli e separateli in pezzi piccoli mantenendo intatta la forma degli “alberelli”. Condite i broccoli con olio evo e peperoncino essiccato frantumato. Potete salarli leggermente tenendo presente che sarà poi Feta Zorbas ad aggiungere la giusta sapidità al piatto. Cuoceteli in forno a 200° per 30 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura. A metà cottura dei broccoli, aggiungete i pinoli e la mandorle a scaglie. Mentre i broccoli cuociono in forno, preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione della polenta che avete acquistato. Quando la polenta è pronta, impiattatela e aggiungete sopra i broccoli e la Feta Zorbas sbriciolata. Se necessario potete aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva. Buon Appetito!