QUICHE CON ASPARAGI, POMODORINI E FETA

QUICHE CON ASPARAGI, POMODORINI E FETA

” La più sfiziosa delle quiche: provatela e ne sarete deliziati!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 100 gr di Feta Zorbas
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 80 gr di Robiola
– 6/7 pomodori datterino
– 8 asparagi
2 uova
– 100 ml di latte
– 100 ml di panna fresca
– erbe fresche a piacere tipo coriandolo, origano, timo o basilico
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate gli asparagi e tagliate la parte verde a rondelle sottili, lasciando integre le punte che potete tagliare a metà seguendo la lunghezza.
In una ciotola sbattete le uova assieme al latte e alla panna. Aggiungete la feta sbriciolata e schiacciata assieme alla robiola, le erbe aromatiche tritate e infine gli asparagi. Salate e pepate. Mescolate il composto. Imburrate una pirofila e adagiatevi sopra la pasta foglia, eliminando la parte in eccesso. Versate il composto dentro la pirofila e aggiungete i pomodori datterino precedentemente lavati e asciugati. Infornate e cuocete a 180° gradi per 25-30 minuti fino a che la vostra quiche non risulta cotta. Servire la quiche calda o tiepida in tavola. Buon Appetito!