SALMONE AL CARTOCCIO CON TZATZIKI ZORBAS

SALMONE AL CARTOCCIO CON TZATZIKI ZORBAS

“Un’ idea leggera e gustosa per cucinare il salmone: abbinatelo poi a Tzatziki Zorbas per il massimo della bontà!”
INGREDIENTI per 1 cartoccio:
– 50 gr di Tzatziki Zorbas
– 1 porzione di filetto di salmone
– 1 spicchio di aglio
– 15 gr burro a temperatura ambiente
– prezzemolo fresco
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate il filetto di salmone. Adagiatelo sul foglio di carta da forno. Il foglio di carta da forno deve essere di larghe dimensioni in modo da poterlo chiudere per formare il cartoccio.
Tritate finemente l’aglio. Lavorate il burro assieme all’aglio tritato. Stendete il burro sopra il filetto di salmone. Salate e pepate quanto basta. Aggiungete una del prezzemolo fresco. Chiudete bene il cartoccio e cuocete in forno per 15 minuti a 200°. Aprite il cartoccio e fate uscire il vapore. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo fresco. Per sorprendere i vostri ospiti portate in tavola direttamente il cartoccio per ogni ospite, accompagnato da una ciotolina di Tzatziki Zorbas. Buon Appetito!