SALMONE ALLA GRIGLIA CON INSALATA ESTIVA E TZATZIKI ZORBAS

SALMONE ALLA GRIGLIA CON INSALATA ESTIVA E TZATZIKI ZORBAS

“Un piatto semplice e fresco, ideale per le grigliate estive del weekend!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 pezzi di filetto di salmone
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– il succo di un limone
– olio extra vergine di oliva
– 1 cetriolo
– 1 zucchina
– 3 pomodori grandi o 12 pomodori datterino
– 2 cucchiai di olive denocciolate
– 1 cipolla di Tropea fresca
– basilico fresco
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Mettete il salmone in una ciotola con olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, sale e pepe. Fate marinare in frigorifero per 30 minuti.
2. Mentre il salmone è in frigo a marinare, lavate i pomodori e pulite la cipolla e il cetriolo. Tagliate tutta la verdura a cubetti, mettetela in una ciotola, aggiungete le olive taggiasche e condite l’insalata estiva con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e qualche foglia di basilico.
3. Cuocete i filetti di salmone da entrambi i lati su una griglia calda.
4. Impiattate il salmone appena grigliato accompagnandolo con l’insalata estiva, con il Tzatziki Zorbas e qualche fetta di pane tostato. Buon Appetito!