SCHISCETTA COLORATA CON FETA ZORBAS

SCHISCETTA COLORATA CON FETA ZORBAS

” Portate al lavoro bontà e colore con questa schiscetta colorata! Volete sorprendere i vostri colleghi? Regalatene una anche a loro!”

INGREDIENTI per 2 porzioni:
– 100 gr di Feta Zorbas
– 50 gr di soia Edamame
– 100 gr di mais
– pomodori datterino
– 2 carote
– basilico
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate le carote, pelatele e grattugiatele con la grattugia da formaggio. Tagliate la fetta a cubetti e i pomodori a spicchi. Mettete gli ingredienti a strati in una barattolo alto. Se volete potete aggiungere delle erbe aromatiche in modo che profumino le verdure. Poco prima di mangiare la schiscetta, conditela con olio evo, sale e pepe, chiudete il tappo e scuotetela in modo da condire tutte le verdure. Buon Appetito!