SCROCCADENTI CON CACAO, PISTACCHI E YOGURT GRECO

SCROCCADENTI CON CACAO, PISTACCHI E YOGURT GRECO

“Intingente questi biscotti nel cremoso yogurt greco per una merenda di gran classe!”
INGREDIENTI :
– 175 gr di zucchero di canna
– 2 uova
– 60 ml di latte
– 100 gr di pistacchi non salati
– 1 confezione di Yogreko Bio di Zorbas
– 35 gr di cacao
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 300 gr di farina
PROCEDIMENTO:
Mettete in una ciotola la farina, il lievito e il cacao e setacciateli assieme. Aggiungete i pistacchi e lo zucchero. Sbattete leggermente le uova e unitele alla ciotola assieme al latte. Mescolate e lavorate bene l’impasto fino a che non diventa sodo e compatto. Dopo aver lavorato l’impasto dividetelo in due panetti e ricavate due filoncini lunghi e tondi. Se necessario infarinate il piano di lavoro su cui lavorate per evitare che l’impasto si attacchi. Stendeteli, distanziandoli, su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Cuoceteli per 30 minuti in forno a 160°. Toglieteli dal forno e fateli intiepidire. Con un coltello seghettato tagliate il filoncino in biscotti dello spessore che preferite. Stendeteli sulla carta da forno e cuoceteli per altri 15 minuti in forno a 160° fino a che non diventano croccanti. Intingete i biscotti nello yogurt greco per il massimo del gusto!