SFOGLIATINA CON PORCINI E FETA

SFOGLIATINA CON PORCINI E FETA

” Una ricetta ideale per celebrare l’arrivo dell’autunno: quando il tempo per cucinare è poco e la fame tanta, questa sfogliatina è un’ottima soluzione!”
Ingredienti per 4 porzioni:
– 120 gr di Feta Zorbas
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 120 gr di formaggio fresco spalmabile
– abbondante prezzemolo fresco
– 50 gr di rucola
– aceto balsamico di Modena
– olio evo, sale e pepe
– 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
Pulite i porcini e tagliateli a pezzetti. Pulite e tagliate lo spicchio d’ aglio e fatelo soffriggere in  padella con un filo d’ olio. Aggiungete i porcini, una manciata di prezzemolo fresco tritato, condite con sale e pepe e cuoceteli fino a che non diventano cremosi. In contemporanea stendete il rotolo di pasta sfoglia sulla carta da forno, bucatelo sulla sua superficie con i rebbi della forchetta e infornate a 180° per 12/15 minuti fino a che la pasta sfoglia non diventa dorata; se si gonfia in cottura, bucatela nuovamente con la forchetta. Una volta cotta, tiratela fuori dal forno. In una ciotola unite il formaggio spalmabile a 50 gr di feta Zorbas sbriciolata. Stendete il composto sopra la pasta sfoglia aiutandovi con un coltello. Adagiatevi sopra i porcini, aggiungete la Feta Zorbas sbriciolata, altro prezzemolo fresco tritato e la rucola. Condite con un filo d’olio se necessario  e servite in tavola. Buon Appetito!